Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Переводчик с Китайского на Русский по фото

Как переводить китайский язык по фото

До сегодняшнего дня перевод с китайского на английский или русский, на таких платформах как WeChat и Baidu, был серьезной проблемой.Что же, настало время перемен, потому что Google-переводчик переиздал свое приложение для Китая!

Переводчик с Китайского на Русский по фото

Технологический гигант с сегодняшнего дня перезапустил свой переводчик для iOS и Android в Китае, и вам больше не нужен VPN, чтобы использовать его. Это первый раз когда компания Google переиздает мобильное приложение специально для пользователей в Китае и при одобрении китайского правительства.

(Напомним, что в 2010 Китайские власти запретили кампании Гугл размещать свои сервисы на территории китайского интернета).

Скачать версию для iOS можно из китайского магазина Apple здесь.

Скачать версию для Android напрямую с серверов Google здесь. (Google Play market пока еще остается недоступным в Китае).
Переводчик с Китайского на Русский по фото

Очень важным является то, что в главном конкуренте Google, Yandex-переводчике, которым пользуется большинство русскоязычных в Китае, отсутствовала функция онлайн перевода с камеры.

Теперь же,установив приложение Google-переводчик и скачав на него необходимый языковой пакет, переводы с китайского на английский, а также с китайского языка на русский –  вы можете осуществлять перевод с помощью вашей камеры.

Для этого просто наведите объектив вашей камеры на китайское слово или предложение которое вы хотите перевести, перевод произойдет мгновенно в онлайн режиме и отобразится на экране вашего телефона.

Данная функция является большим подспорьем, например, при заказе еды в китайском ресторане.

На первом фото представлен оригинал визитки

Переводчик с Китайского на Русский по фото

а на втором – та же визитка со включенным онлайн-переводом.

Переводчик с Китайского на Русский по фото

Что же касается web-версии Google-переводчика, она есть и остается доступной для китайских пользователей последние восемь лет. Но теперь у мобильного Google-переводчика  есть все шансы, что его установят сотни миллионов китайских пользователей.
Переиздание мобильного приложения Google-Translate – это первый важный шаг для возврата компании на высокотехнологичный рынок Китая.
Ранее, в этом месяце, стало известно, что поисковый гигант, которого вытеснили из Китая в 2010 году из-за цензурных разногласий — ведет переговоры с правительством Китая, что бы вернуться. Можно пожелать им удачи, ведь перевод “на лету” через камеру – это уже светлое будущее, которое уже наступило 😎

Остались вопросы?

— Звоните или пишите, мы с удовольствием вам все расскажем!

Григорий Г.
Живу и работаю в Китае больше 8 лет, помогаю вести бизнес с Китаем, делюсь опытом и знаниями!
Задать вопрос
Оцени 👍
CHINA911
Добавить комментарий